当前位置:关于盈盛?>?团队文化
团队文化Enterprise Culture

专业化定位

基于对客户需求及项目背景的深刻理解,盈盛所擅长为客户的商业活动提供合法的、具有建设性及可操作性的问题解决方案。盈盛律师事务所是一个在专业律师事务所基础上崛起的综合性律师事务所,多为电力、煤炭等能源行业企事业单位提供法律服务,熟悉能源行业背景及专业知识。目前,盈盛所以专业化为基础,扎实稳妥地向综合性律师事务所发展。


团队化运作

盈盛所拥有一批高素质的执业律师,奉行“恪守诚信、审慎尽责、追求卓越”的服务理念,兼备经济、财务管理、企业管理、工程建设等复合型专业知识。盈盛所针对不同项目的特点和客户需求组建项目服务团队,通过律师间的知识共享和优势互补,以团队运作模式竭诚为客户提供优质高效的法律服务。此外,盈盛所还聘请丰富实践经验的财务、税务、劳动与人事专家顾问提供专业支持。


公司化管理

盈盛所借鉴国际专业律师事务所的管理模式,建立了适应盈盛所发展战略、符合客户利益最大化的质量控制制度、客户管理制度和人力资源管理制度;配备办公自动化设施和知识管理软件系统,实现信息资源共享;严格把握客户利益冲突排除原则,恪守对客户保密承诺;随时接受并及时处理客户的意见与要求。


人文化发展

? ? ? 盈盛所坚持以人为本,追求真善美的和谐统一,重视人才培养,关注客户成功;盈盛所致力于营造学习型组织,主张法律人不仅服务于规则与条文,更应是社会文明与人文精神的载体。人文化是盈盛文化的核心,人文化为专业化、团队化、公司化提供精神动力与价值关怀。