当前位置:律师团队
律师团队The Lawyer Team
刘海龙 职 位: 电 话: 010-62253893 传 真: E--mail:13674933@qq.com 办公地点:

? ? ?? 2004年毕业于中国政法大学,北京盈盛律师事务所副主任。幼入经史,有着深厚的文化内涵和国学底蕴,对中国优秀传统文化有着深入的接触和研究,并把学习的内容和工作人生相结合,致力于解行相应,知行合一。不仅是一位优秀的法律工作者,更是一位精通中国传统文化的优秀文化人士,长期深入政府、机关、监狱、企业、学校讲授中国传统文化和普法宣传。现被多家部门和机构聘为常年文化法律顾问。

专业领域

工作经验

2004年毕业于中国政法大学,北京盈盛律师事务所副主任。幼入经史,有着深厚的文化内涵和国学底蕴,对中国优秀传统文化有着深入的接触和研究,并把学习的内容和工作人生相结合,致力于解行相应,知行合一。不仅是一位优秀的法律工作者,更是一位精通中国传统文化的优秀文化人士,长期深入政府、机关、监狱、企业、学校讲授中国传统文化和普法宣传。现被多家部门和机构聘为常年文化法律顾问。